机关建设

市政协办公厅领导走访慰问抗战时期参加革命工作的麦扬同志

日期:2020-09-02     

  9月2日上午,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日即将来临之际,市政协副秘书长薛晓东带队走访慰问了抗日战争时期参加革命工作的麦扬同志,代表市政协党组织和机关向其致以崇高敬意和诚挚问候,并送上组织的关怀和祝福。

  麦扬1941年加入中国共产党,随后参加了广东人民抗日游击队东江纵队和珠江纵队。1988年任市政协党组副书记、副主席,1993年离休。麦老年近期颐,但回忆起自己经历的烽火岁月和抗战往事,依然思维清晰、豪情满怀。参加走访慰问的同志们深受教育,表示要把伟大的抗战精神弘扬好,把前辈的爱国情怀和革命传统传承好,为新时代人民政协事业贡献力量。(图、文:离退休干部管理处)

薛晓东副秘书长代表机关慰问老同志麦扬


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号