机关建设

市政协举办机关办公自动化使用操作培训会

日期:2020-09-04     

  为进一步提高政协机关工作人员特别是新进人员对机关办公OA系统的熟悉程度,提升机关办公OA系统的整体应用水平,9月4日上午,市政协举办机关办公OA系统使用操作培训会。会议由副秘书长刘德挺主持,机关各处室近40人参加培训。 

  培训会上,系统开发技术人员就OA系统公文办理和查询、办公辅助功能、个人办公、移动办公等功能进行了详细讲解,并现场实操演示。在交流答疑环节,参会人员积极提出问题,针对机关办公OA系统提出了改进建议。 

  最后,刘德挺强调,市政协领导高度重视机关信息化建设,充分利用信息化技术手段进一步规范机关运行,提高工作效能。机关全体人员,特别是新入职政协的同志要全面熟悉和积极使用机关办公OA系统,全力支持无纸化办公。同时,信息化办公室与OA运维公司要认真研究吸纳今天培训会上大家提出的改进意见,进一步提高和完善机关办公OA系统,为机关干部行政办公提供有效保障。(图、文:新闻处)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号