机关建设

机关事务中心全力以赴保障文史展示中心 9.15开放日活动,树立后勤保障铁军形象

日期:2020-09-10     

  为保障市政协文史展示中心9月15日开放日和中秋雅集活动如期顺利进行,根据市政协办公厅工作部署机关事务中心承担后勤和防疫两项工作任务。事务中心牢固树立全局意识,本着机关工作“一盘棋思想”,立即行动起来,全力以赴保障开放日后勤服务和防疫各项工作落实落细。 

  9月8日,姚海林主任带队到文史展示中心进行踩点,召开现场会议,就如何确保后勤保障和防疫工作落到实处和面临的交叉施工困难问题,进行认真调研和磋商,确定最具有时效性的具体工作方案。当获知施工单位无法在预定期限完成现场保洁工作,需要应急处理后,主动迅速反应,提供帮助,9月10日,协调有关服务企业抽调50余名保洁人员紧急赶赴现场,与多个施工单位协同并进,连续工作16小时,确保在午夜0时顺利完成开荒保洁工作;派专人负责文史展示中心四楼会议室清除异味工作,确保第二天媒体活动的正常使用;组织电工和保安对文史展示中心租借的桌椅进行安全检查,确保所需物资能用好用。截止今日,开放日和中秋雅集活动的后勤服务保障和防疫措施的筹备工作均已全部准备就绪。此次的后勤服务保障工作机关事务中心高度重视,干部带头,主动作为,以实际行动树立事务中心机关后勤服务保障铁军形象。(图、文,机关事务中心) 

机关事务中心主任姚海林在现场布置服务保障和防疫措施。 

楼层负责人向保洁人员讲解工作安排和工作要求 

开荒保洁作业和施工交叉进行中 

为快速清除会议室刺鼻异味,风扇、茶梗、柚子皮齐上阵


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号