机关建设

南昌市政协参观调研广州政协文史展示中心和广州市多党合作宣传教育基地

日期:2020-09-24     

  9月24日上午,南昌市政协党组副书记、副主席周智安一行7人,来到刚刚开放不久的广州政协文史展示中心和广州市多党合作宣传教育基地(以下简称“展示中心”)参观调研。市政协副秘书长魏强陪同参观。

  周智安一行先后参观了一楼多党合作宣传教育基地《广州多党合作之路展陈》、二楼广州政协文史展厅《人民政协与新中国诞生展》和《广州人民政协光辉历程回顾展》,以及三楼《同心抗疫克时艰—岭南书画名家作品联展》并就展示中心的筹建工作进行座谈交流。

  座谈会上,秘书长黄洁峰及筹建办相关人员就展馆从项目选址、申报、资金筹措、功能定位、立项到最终建成的过程以及展览策划、展品征集、展陈大纲制定、设计布展施工等一系列相关情况进行了介绍。

  通过参观和座谈交流,周智安表示:此次调研活动受益匪浅。广州政协文史展示中心是一个兼具历史感和现代感的场馆,是一个艺术氛围浓厚、展陈方式新颖、文物史料丰富的场馆,充满了本土特色,已达到全国各地政协场馆的一流水平。展示中心的成功经验和做法值得认真学习借鉴,为南昌市政协文史馆建设提供了经验。周智安表示今后将进一步加强学习交流,共同把人民政协卓有成效的工作宣传好、展示好,把富有政协特点的文史资料工作开展好。(图、文:广州政协文史展示中心)

市政协副秘书长魏强向南昌市政协周智安一行介绍展示中心相关情况

南昌市政协周智安一行参观二楼广州政协文史展厅


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号