机关建设

凯旋华美达大酒店党支部参观广州政协文史展示中心

日期:2020-09-24     

  9月24日下午,凯旋华美达大酒店党支部一行30多人参观了广州政协文史展示中心。本次参观活动由凯旋华美达大酒店有限公司董事长陈玉刚、总经理杨馥宁带队,广州政协文史展示中心副主任朱光荣陪同。 

  大家先后参观了《广州多党合作之路展陈》《人民政协与新中国诞生展》《广州人民政协光辉历程回顾展》三个主题展厅,了解掌握多党合作和政治协商制度的发展及实践成果。在看到毛泽东、周恩来同志写给宋庆龄的亲笔信和长达8分46秒的开国大典彩色原始录像时,大家纷纷围上来饶有兴趣的观看,拿出手机拍照留念,久久驻足,迟迟不愿离去。 

  大家纷纷表示,通过参观,深切感受到中华民族血脉中流淌的协商民主的文化基因,理解了厚重深邃的中国优秀传统文化、岭南文化、红色革命文化,激发了作为一名党员的光荣感、自豪感和责任感(图、文:广州政协文史展示中心)。 

图为华美达大酒店党支部参观一楼序厅国画“锦云高致” 

图为华美达大酒店一行参观二楼全国展厅 

图为朱光荣副主任在为华美达大酒店党支部一行 介绍文史展示中心镇馆之宝“云山锦绣”


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号