机关建设

全国政协办公厅新闻局机关干部参观广州政协文史展示中心

日期:2020-09-26     

  9月26日下午,全国政协办公厅新闻局综合处处长秦志勇等一行4人,来到广州政协文史展示中心,先后参观了《广州多党合作事业之路展览》、《人民政协和新中国诞生展》、《广州人民光辉历程回顾展》以及《同心抗疫克时艰—岭南书画名家作品联展》展览。 

  广州市政协秘书长黄洁峰、副秘书长刘德挺陪同参观,并详细介绍了市政协文史展示中心的筹建过程、布局特色及设计风格。参观过程中,大家就展馆建设、陈展内容、展览布局等方面进行了深入探讨。 

  秦志勇表示,广州政协文史展示中心的建设主题鲜明突出、空间布局设计精美、展览内容丰富翔实,充分发挥了政协文史展示工作的重要功能,值得各地认真学习借鉴。(图、文:广州政协文史展示中心) 

广州市政协秘书长黄洁峰(右4)等与全国政协办公厅新闻局秦志勇(左4)一行合影 

广州市政协秘书长黄洁峰向全国政协办公厅新闻局秦志勇一行介绍展厅多媒体展示内容 

秦志勇一行参观广州政协文史展示中心二楼展厅 

秦志勇一行参观广州政协文史展示中心二楼展厅


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号