机关建设

市委统战部离退休老干部参观广州政协文史展示中心

日期:2020-09-25     

  9月25日上午,市委统战部组织离退休老干部60余人参观市政协文史展示中心。活动由市委统战部二级巡视员李慧敏同志陪同。 

  老同志们兴致勃勃地参观了《广州多党合作之路展陈》《人民政协与新中国诞生展》《广州人民政协光辉历程回顾展》三个主题展厅。大家表示,作为广州统战事业的参与者、建设者和见证者,面对展馆中一幅幅熟悉的画面,感觉又回到了当年激情澎湃的创业时代,觉得非常亲切;不少老同志还在图片中找到了自己的身影,更是倍感自豪。两个展馆展示了我市落实多党合作和政治协商制度的实践成果,希望这一宣传教育平台未来建设得更好,让更多的年轻人牢记多党合作和政治协商光荣历史,弘扬多党合作和政治协商优良传统,坚定多党合作和政治协商制度自信,为奋力推动广州统战工作高质量发展作出新的更大贡献。(图、文:广州政协文史展示中心) 

参观现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号