机关建设

市政协办公厅领导到巾峰村开展调研慰问活动

日期:2020-10-19     

  10月19日,市纪委驻市政协纪检监察组组长徐备、市政协副秘书长钟祯祥带队到巾峰村开展调研慰问活动。 

  一行人考察了连州镇产业扶贫项目——沙坊粉项目,视察了解了新建成的厂房和项目有关情况;视察了我会帮扶的巾峰村乐土合作社集体养殖鸡场、村组硬底化道路和巾峰村党群服务中心,对需要帮扶的受损水利设施和机耕路进行了调研;走访慰问了巾峰村委干部和我会驻村干部,并进行了座谈交流,听取该村党支部书记汇报扶贫工作进展及下一步工作计划。 

  钟祯祥副秘书长对巾峰村委全体干部及市政协扶贫工作队的工作成绩给予了充分肯定,表示将认真研究调研情况并尽力帮助解决村委提出的实际困难,继续推进各项扶贫工作。(图、文:机关党委) 

考察沙坊粉项目 

考察乐土合作社集体养殖项目 

与巾峰村村委、我会驻村干部座谈交流


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号