机关建设

市政协机关青年理论学习小组举行第三次学习研讨会

日期:2020-10-22     

  10月22日上午,在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,市政协机关青年理论学习小组举行第三次学习研讨会,邀请市政协办公厅一级调研员颜复琼同志围绕“建设世界一流军队的改革之路”相关内容作了学习辅导。 

  颜复琼同志为大家详细解读了深入贯彻党的强军思想,坚定不移走中国特色强军之路,努力实现党在新形势下的强军目标,把人民军队建设成为世界一流军队的目标任务,更以亲历者身份生动地讲述了人民军队在中国特色强军路上的改革历程。强国必须强军,军强才能国安。学习小组的成员们深受启发和鼓舞,在随后的主题发言中,几位小组成员回顾历史、联系实际、结合工作作了发言,对人民政协如何在统一战线上更好地凝聚共识、发挥职能发表了自己的观点。(图、文:机关党办) 


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号