机关建设

机关事务中心党支部赴连州市开展扶贫慰问暨主题党日活动

日期:2020-11-14     

  11月13、14日,机关事务中心党支部赴市政协办公厅对口帮扶贫困村——连州市连州镇巾峰村开展扶贫慰问活动暨开展党支部主题党日活动。 

  13日下午,机关事务中心党支部一行到洲水村走访慰问支部结对帮扶的3户贫困户。支部委员分三路分别上门慰问,事务中心党支部姚海林书记和支部党员与张金平亲切交谈,详细了解家庭生活状况,并送上慰问金,鼓励他们树立生活信心,早日实现脱贫致富。 

  随后,来到巾峰村党群服务中心参观党建工作情况,围绕“如何发挥支部战斗堡垒作用和党员模范先锋带头作用”主题与村委进行交流座谈。支部组织委员李凯同志、巾峰村党委张建武书记分别介绍了各自党支部的党建工作情况,并分享了各自党建工作的方法和经验。党员们也围绕主题进行交流发言,大家纷纷建言献策。 

  交流座谈会后,事务中心党支部副书记蒋鹏同志带领本支部全体党员一起学习《关于习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要指示及精神》。 

  14日,党支部一行参观了清远市省级红色教育基地——新八村,重温红色路线,缅怀英雄先烈。 

  此次党日活动,党员们纷纷表示,通过走访慰问、座谈交流、集体学习和参观红色教育基地相结合的形式,思想深受教育,心灵受到洗礼,切实体会到在党的领导下,曾经破败不堪的村容村貌,现在焕然一新,村民满意度和幸福指数也显著提升,市政协精准扶贫工作成效显著。 

机关事务中心党支部到巾峰村开展扶贫慰问活动 

走访慰问贫困户 

与巾峰村党委班子开展交流座谈会 

参观省级红色教育基地连州新八村


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号