机关建设

骆海青副秘书长参加行政处(接待处)党支部党员大会并上党课

日期:2020-11-20     

  11月20日上午,市政协副秘书长骆海青同志参加行政处(接待处)党支部党员大会,并讲授专题党课。 

  骆海青同志围绕贯彻落实习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神,就如何进一步解放思想,破除因循守旧观念,树立创新意识,提高后勤工作高质量发展作了题为《思想破冰引领改革创新》的党课辅导。 

  骆海青同志指出,要用创新思维开创后勤工作新局才是实行高质量发展的必由之路。一是要破除安于现状的观念、树立奋发有为的担当意识。二是破除畏首畏尾的观念,树立敢闯敢试的实干意识。三是破除因循守旧的观念,树立创新意识。 

  骆海青同志强调,行政后勤人员必须克服因循守旧、无所作为和“等、靠、要”的思想,弘扬“后勤工作需要创新,人人应参与创新”的观念,不断增强干部职工投身创新的责任感和紧迫感。以新担当新作为提高“三服务”水平,拓展服务思路,自觉变被动服务为主动服务,变滞后服务为超前服务,变封闭服务为开放服务,努力实现后勤保障工作又好又快的高质量发展。 

  会上,还集体学习了市政协《关于习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示及精神学习培训工作方案》贯彻落实意见;胡伟京组长在市委第九巡察组巡察市政协机关动员会上的讲话和黄洁峰秘书长在动员会上的表态发言。 (文:行政(接待)处)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号