机关建设

人事处党支部和离退休干部管理处党支部联合召开专题学习会

日期:2020-11-20     

  11月20日下午,人事处党支部和离退休干部管理处党支部联合召开专题学习会,市政协副秘书长薛晓东、钟祯祥同志和政协机关一级调研员李兴富同志以普通党员身份参加学习会。 

  会议先后组织学习了习近平总书记《在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话》、《在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》和党的十九届五中全会精神。同志们还听取薛晓东同志讲授题为《认真学习“四史”,坚定“四个自信”》的党课。 

  薛晓东同志在党课中,从学习“四史”是当前一项重要政治任务、学习“四史”的重要意义、在学习“四史”中坚定“四个自信”、学习“四史”要讲求科学方法等四个方面进行了深入阐述,提出知史爱党、知史爱国是对每一位党员同志的基本要求,号召大家要与研读《习近平谈治国理政》第三卷和学习贯彻党的十九届五中全会精神紧密结合,好好学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,从历史中汲取智慧和力量,从而坚定信念,听党指挥跟党走,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。(图、文:人事处党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号