机关建设

骆海青副秘书长为行政处(接待处)全体党员干部讲授专题党课

日期:2020-12-09     

  为认真学习习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神和全会公报、规划《建议》等重要文件,根据《市政协机关关于党的十九届五中全会精神学习培训方案》要求,12月9日下午,市政协副秘书长骆海青参加了行政处(接待处)处专题学习会并为全体党员、干部讲党课。会议由刘俏梅处长主持,行政(接待)处全体党员、干部参加会议。 

  骆海青同志从“党的十九届五中全会的基本情况、党的十九届五中全会的主要精神、关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会的几点意见”三个方面进行辅导。要求全体党员干部把学习全会精神作为当前最重要的政治必修课,认真学习、深刻领会,切实把全会精神落实好,把各项工作谋划好,转化为具体的工作思路、有效抓手和发展成果,努力推动政协后勤高质量发展迈向新境界。 

  就如何紧密结合工作贯彻五中全会精神,骆海青强调: 一要在学深悟透全会精神上走在前列、作好表率。二要在领会把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局上走在前列、作好表率。三要在解决实际问题上走在前列、作好表率。四要在强化担当作为上走在前列、作好表率。 

  学习会上,还集中学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,支部副书记王义民就如何学习好全会精神提出了5点贯彻意见。张大亮、李瑞芳、田从军3名同志分别作了学习交流发言。行政处(图、文:接待处)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号