机关建设

评审专家组受邀到文史展示中心参观座谈交流

日期:2020-12-18     

  为提升市政协文史展示中心展览综合水平,1218日上午,文史展示中心邀请了广州文博系统专家学者参观展馆并召开座谈会。市政协副秘书长魏强陪同参观并主持了座谈会。

  此次邀请的专家学者为展陈大纲主要编写人员以及大纲评审会的专家组成员。专家组先后参观了一楼《广州多党合作事业之路展陈》、二楼《人民政协与新中国诞生展》、《广州人民政协光辉历程回顾展》和三楼《精深华妙引新境——纪念任伯年诞辰180周年岭南书画名家作品联展》。在随后召开的座谈会上,专家们纷纷对展陈内容、展陈方式、运营管理等方面提出宝贵意见。

  参会专家表示,文史展示中心建设速度快而且质量高,展馆设计精致,总体流线布局分区合理。建议中心今后能加大宣传力度,增加社会交流,提高社会影响力;同时可与市内红色文化类、爱国主义教育类文博场馆加强交流合作,实现资源共享。

  会上,魏强副秘书长对与会各位专家长久以来对文史展示中心工作的支持和帮助表示感谢,希望各位专家今后继续为中心工作建言献策,并大力推荐专业技术人才。他要求中心工作人员重视专家们提出的意见和建议,做好记录、整理和研究,以促进、改善我们的工作,不断完善和提升展示中心的服务能力和水平。(图、文:广州政协文史展示中心)

专家组参观二楼政协文史展厅


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号