机关建设

贺州市政协副主席黄志光率队赴广州政协文史展示中心参观调研

日期:2020-12-24     

  1224日下午,贺州市政协副主席黄志光一行12人到广州政协文史展示中心参观调研,并进行简单座谈。市政协文化文史和学习委副主任付广平、二级调研员高旭红,市政协文史展示中心副主任朱光荣陪同。

  贺州市政协一行先后参观了《广州多党合作之路展陈》《人民政协与新中国诞生展》《广州人民政协光辉历程回顾展》,对中心的基本陈列展的策展、布展设计等表示高度赞赏,并指出,展览中有大量珍贵档案实物展示,可以看出策展团队的用心和努力,能使观众更全面地了解到展板以外的信息,增强观众对展览内容的理解。

  座谈会上,黄志光副主席表示,在全国各地的政协文史馆中,哈尔滨馆的展陈内容最为丰富,而广州馆的展陈效果最佳。目前贺州市政协文史馆也在筹建当中,此行能学习到优秀的筹建经验,拓宽了策展布展思路,并给他们提供了更多的征集工作渠道,获益良多。(图/文 广州政协文史展示中心)

贺州市政协一行参观文史展示中心基本陈列展


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号