机关建设

郭志勇副主席参加港澳台侨外事委党支部学习会

日期:2020-12-24     

  12月24日下午,市政协党组成员、副主席郭志勇以普通党员身份参加港澳台侨外事委党支部学习会,支部全体党员参加学习。 

  会议传达学习了市委十一届十三次全会精神,重点围绕“十三五”时期广州经济社会发展取得的显著成就、“十四五”时期广州肩负的重要使命以及全会部署的五项重点工作等方面展开学习和讨论。 

  郭志勇指出,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,也是即将迎来建党百年的荣光时刻。我们要结合近期召开的中央经济工作会议精神,认真抓好市委十三次全会精神的贯彻落实,按照市政协党组的工作部署,重点围绕实施“十四五”规划和二O三五年远景目标,为实现老城市新活力凝心聚力,助力推动“十四五”实现良好开局。 

  郭志勇强调,要持续抓好政治建设,认真落实“第一议题”制度;要围绕党委政府中心工作,在建言资政和凝聚共识上双向发力;要发挥港澳委员“双重积极作用”,进一步发展壮大爱国爱港爱澳力量;要做好广深两地“双城联动”工作,推进区域发展深度融合;要积极开展台侨和外事工作,助推广州在更高水平上推进改革开放。 

  会上,党员同志交流了学习心得体会。 (图、文:港澳台侨外事委党支部) 

郭志勇副主席参加港澳台侨外事委党支部学习会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号