机关建设

首届“京泰杯”广州书法大赛优秀作品展在广州政协文史展示中心开幕

日期:2020-12-26     

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,传承书法艺术,在全社会营造书法学习和美学鉴赏的浓厚氛围,广州政协文史展示中心、广州市书法协会、京泰投资集团有限公司共同举办了《首届“京泰杯”广州书法大赛优秀作品展》,展览于2020年12月26日至31日在广州政协文史展示中心三楼展厅展出。 

  此次展览展出了通过专家评审选出的优秀作品与特邀作品约100件,这些作品形质兼美,风格多样,精彩纷呈,具有较高的艺术价值和丰富的精神内涵,是广州书法界践行新时代中国特色社会主义文化建设的重要成果。通过本次展览,必将使我们进一步坚定文化自信,激发书法艺术家的创作热情和全社会文化创造活力,推动社会主义文化繁荣发展。(图文:广州政协文史展示中心) 

开幕式活动现场 

嘉宾们剪彩 

书法爱好者们参观展览 

周灵草书作品 

卢有光行书作品


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号