机关建设

市政协机关1个集体2名个人在广州创文工作中受表彰

日期:2021-01-06     

  近日,中共广州市委、广州市人民政府召开2020年广州地区深化文明城市创建工作会议,会上表彰了广州地区2018-2020年度创建全国文明城市工作成绩突出集体和个人。我会机关事务中心被评为“广州地区文明城市创建工作成绩突出单位”、联络委办公室四级调研员陈晶、行政(接待)处八级职员云智坚被评为“广州地区文明城市创建工作成绩突出个人”荣誉称号。 

  近年来,市政协机关始终把加强精神文明建设工作摆在突出位置来抓,强化思想引领,弘扬新风正气。特别是广州市开展创建全国文明城市以来,机关党委认真贯彻落实市委、市政府关于文明城市创建工作的总体部署,严格按照广州市创文工作要求,积极开展创文各项工作,选派优秀干部到市创文办参加专项督导,机关干部职工积极投身全国文明城市创建工作中,为市民文明素质和城市文明程度的提升和广州市经济社会发展提供了坚强保证。 

  在近三年全国文明城市创建工作中,广州市蝉联全国文明城市称号,排名从2018年全国第9、2019年全国第6再到2020年全国第4,连续三年全省第一。广州创文佳绩的取得,凝聚了广州政协人的力量,受表彰的先进典型为机关干部职工树立了标杆,必将激励机关干部职工为推动广州市加快实现老城区新活力,以“四个出新出彩”引领带动各方面工作出新出彩,在全省实现总目标、总定位中当好排头兵作出新贡献。(文:行政(接待)处 王义民)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号