机关建设

越秀区政协赴文史展示中心参观

日期:2021-01-04     

  1月4日下午,在区政协主席孔祥虎带领下,越秀区政协新任委员和机关全体党员干部职工到广州政协文史展示中心参观,区政协副主席吴茂珠、胡仲华参加,市政协副秘书长魏强陪同。 

  参观之前,孔祥虎主席为新委员发放委员任职通知书并合影留念。孔主席强调,新委员要认真学习政协理论,尽快适应委员角色,不断提高政治素质和参政议政能力,为人民政协事业发展履职尽责、贡献力量。委员们一行先后参观了《广州多党合作之路展陈》《人民政协与新中国诞生展》《广州人民政协光辉历程回顾展》,重温了多党合作制度实践发展和人民政协及新中国诞生、广州解放和广州政协成立70周年的光辉历程。(图、文:广州政协文史展示中心 王文丽) 

孔祥虎主席为新委员发放委员通知书 

越秀区政协新任委员和机关全体党员干部职工合影 

全体人员参观展览

全体人员参观展览


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号