机关建设

研究室党支部开展主题党日活动专题学习《论党的宣传思想工作》

日期:2021-01-14     

  114日下午,研究室党支部召开党员大会,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神和《论党的宣传思想工作》一书,并开展学习讨论。王延廷副秘书长以普通党员身份参加,与大家交流了学习体会。

  大家在学习交流中谈到,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话,围绕把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局进行了全面深刻的阐述,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,必须认真反复学习,领会精神实质、切实融入工作。《论党的宣传思想工作》一书,汇编了党的十八大以来习近平总书记关于党的宣传思想工作的一系列重要文稿,对做好宣传思想和理论研究工作具有重要指导意义,表示一定要反复认真阅读,学习领会丰富内涵,体现和运用在实际工作中。

  集中学习开始前,党员大会进行了支部委员会委员补选。(图、文:研究室党支部)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号