机关建设

行政处党支部开展“践行抗疫精神、争当出彩先锋”主题党日活动

日期:2021-01-14     

  2021年1月14日下午,行政处(接待处)党支部前往广州市城市规划展览中心开展“践行抗疫精神,争当出彩先锋”主题党日活动。 

  首先,在讲解员的引导下参观了“把好国门 守护生命——广州市入境人员疫情防控专题展览”。支部党员逐一观看了以广州入境人员疫情防控为主题的影像、图片、文字和模型等,重温了在新冠疫情中各级党组织和广大党员干部冲锋在前、英勇奋战,医护人员白衣执甲、逆行出征,公安干警、社区工作者、志愿者们不惧风雨、坚守一线等彰显“广州担当”的先进事迹。 

参观疫情防控专题展览 

  然后,在讲解员的引导下参观了“我的广州 出新出彩——广州新时代文明实践馆”。实践馆紧扣全面建成小康社会发展目标,设置了“大城市要有大城市在样子”“在危机中育先机于变局中开新局”“人民城市人民建 人民城市为人民”等三大部分,全面、生动、立体地展现了广州如何落实习近平总书记对广州的指示要求,推进实现老城市新活力和“四个出新出彩”,多角度展现了广州人的获得感、幸福感、安全感。 

参观广州新时代文明实践馆

  参观结束后,支部党员纷纷表示,通过参观进一步坚定了大家牢记初心使命、践行抗疫精神的信心决心,进一步激发了大家建设魅力广州、争当出彩先锋的干劲豪情。(图、文:行政处(接待处)王进强) 

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号