机关建设

教科卫体委党支部专题学习《论中国共产党历史》

日期:2021-03-29     

  329,教科卫体委党支部召开专题学习会, 专题学习《论中国共产党历史》。教科卫体委党支部党员和部分党外领导参加了学习。

  学习会上,教科卫体委党支部书记带头学习了《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》等篇章,并对重点语句谈了个人心得体会。

  教科卫体委党支部书记强调,我们要坚持执行好自学和集中学习的制度,要把专题学习《论中国共产党历史》作为当前一项重要政治任务,平时用业余时间自学,每周一上午在委工作例会前,专题集中学习,并密切结合实践,谈个人心得体会,确保学习入脑入心。要将《论中国共产党历史》的专题学习与以中共党史为主的“四史”学习教育紧密结合,进一步学习领会习近平总书记的重要讲话精神精髓;要将本职工作与专题学习结合起来,进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,推动业务工作上新水平。(图、文:市政协教科委办公室姚赞鑫)

教科卫体委党支部专题学习《论中国共产党历史》


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号