机关建设

教科卫体委党支部继续深入学习《论中国共产党历史》

日期:2021-04-25     

  4月25日,教科卫体委党支部按计划召开专题学习会,继续深入学习《论中国共产党历史》。教科卫体委党支部党员和部分党外领导参加了学习。 

  学习会上,教科卫体委党支部副书记带领学习了《知史爱党,知史爱国》《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》等篇章。 

  教科卫体委党支部书记强调,历史是最好的教科书,中国共产党的历史,记录着中国从无到有、从小到大、从弱到强、从一个胜利走向另一个胜利,是中华民族伟大复兴的光辉篇章,是中国近现代以来历史最为可歌可泣的篇章。在学习党史的过程中,我们要深刻学习领会党史学习教育的重大意义、目标要求、重点内容和工作要求。坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,坚持学深悟透融会贯通,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。党员同志们纷纷表示,学习党史、新中国史,目的在于学以致用,要紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,在深入学习和不断领悟中,做到知史爱党、知史爱国,做到贯彻党中央决策部署和履职尽责、做好政协工作相结合。(图、文:市政协教科委办公室姚赞鑫) 

教科卫体委党支部召开专题学习会


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号