机关建设

市政协机关党委认领民生微项目

日期:2021-04-25     

  4月25日上午,市政协机关党委代表参加白云街党工委在广九铁路纪念园举办的“共建学党史,党员争先锋”活动暨白云街“双微”行动·红色书展·红色故事会启动仪式。活动上,白云街属地10个单位党组织与白云街9个社区党组织进行了民生微项目现场对接认领。市政协机关党委承接的民生微项目是二沙岛社区图书捐赠项目。 

  市政协机关响应市委组织部、市委宣传部号召,发动机关各党支部、党员积极参加“您的心愿、我的志愿”——党组织、党员为群众办实事的“双微”行动,认领微项目和微心愿,发挥机关优势特长,为社区提供服务,为群众排忧解难。(图文:机关党办 谢斓) 

党组织代表现场认领民生微项目


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号