机关建设

人事处党支部、离退休干部党支部联合开展“党史学习教育”主题党日活动

日期:2021-04-29     

  为落实市政协机关开展党史学习教育要求,4月29日上午,人事处党支部、离退休干部党支部联合组织党员赴广州博物馆参观“从黄浦潮到珠江潮——庆祝中国共产党成立100周年特展”。钟祯祥副秘书长以普通党员身份参加活动。 

  “从黄浦潮到珠江潮——庆祝中国共产党成立100周年特展”由广州市文化广电旅游局主办,广州博物馆承办。该展集中展示了100件文物、近200幅图片,从上海和广州两座城市发展的视角,对“开天辟地——黄浦潮”、“轰轰烈烈——大革命潮”、“翻天覆地——珠江潮”三次浪潮有了全景式、完整和直接的认识。在中共一大的展示柜前,党员们集体诵读“一大党纲”,重温建党初心,传承红色精神。通过参观学习,党员们纷纷表示深受鼓舞,要继续砥砺初心使命,以新担当新作为继续为广州逐潮而上、出新出彩贡献力量。(图、文:人事处党支部徐强)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号