各区政协

荔湾区政协党组书记、主席樊伯欢同志到联系点督促指导加强和规范党内政治生活工作

日期:2018-09-29     

  为进一步落实中央第十二巡视组反馈意见整改工作,严肃荔湾区党内政治生活,9月29日,荔湾区政协党组书记、主席樊伯欢同志,分别到挂点联系的龙津街、区教育局,就加强和规范党内政治生活工作开展督促指导。 

  樊伯欢分别听取了龙津街道党工委书记彭志强和区教育局党组书记、局长徐启贵的有关工作情况汇报,对两个单位的工作给予充分肯定,认为龙津街和区教育局在加强和规范党内政治生活方面的各项工作措施、安排和部署抓得好、抓得早、抓出了成效。樊伯欢强调,坚持党要管党必须从党内政治生活管起,从严治党必须从党内政治生活严起,是中央和省委、市委、区委的统一安排和部署。樊伯欢要求,龙津街和区教育局要统一思想,提高认识,深入学习贯彻习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,全面深刻领会加强和规范党内政治生活的重大意义,严肃认真开展党内政治生活;要明确职责,各司其责,贯彻落实《荔湾区加强和规范党内政治生活三年行动计划》《2018年荔湾区加强和规范党内政治生活工作要点》的具体要求,严格执行党内政治生活相关规定,切实提升党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性;要深化改革、推动工作,加强党的全面领导,严格对党员干部的教育管理监督,突出抓好正风肃纪反腐,推动全面从严治党向纵深发展,为推动我区国家中心城市核心功能区和现代化中心城区建设提供坚强保障。(图、文:荔湾区政协)

樊伯欢在区教育局开展督查指导工作

樊伯欢在龙津街开展督查指导工作


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号