各区政协

海珠区政协主席江绍强同志到省木偶皮影艺术学会调研

日期:2018-11-01     

  111日,海珠区政协主席江绍强同志到广东省木偶皮影艺术学会调研,与广东省木偶皮影艺术学会领导班子座谈,听取了岭南木偶皮影艺术的发展历史及有关工作情况介绍,实地参观了广东省木偶艺术馆、木偶艺术剧院、木偶皮影制作室以及排练厅。海珠区政协主席江绍强同志提出三点希望:一是深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,坚定的文化自信,大力传承和弘扬岭南优秀传统文化精神;二是在继承优秀传统的基础上,培育和践行社会主义核心价值观,培养艺术人才,创作出更多群众喜闻乐见的岭南艺术文化精品;三是希望省木偶皮影艺术学会加大与海珠区文化交流与合作,提升传统文化产业,共同推动岭南文化艺术的繁荣发展。江绍强同志还看望了海珠区政协委员徐经纬同志。(文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号