各区政协

海珠区政协主席江绍强同志到海珠区司法局调研

日期:2018-11-01     

  111日,海珠区政协主席江绍强同志到海珠区司法局调研,与海珠区司法局领导班子座谈,听取了有关工作情况介绍,实地参观了海珠区法律援助服务大厅、海珠区社区矫正中心、广东省远程视频会见系统等。海珠区政协主席江绍强同志强调:一是要深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深化司法体制改革,提升司法质量、效率和公信力,全面推进海珠区法治建设;二是要按照海珠区委统一部署,加强与海珠区法院、检察院、公安等部门协作配合,深入推进社会治安综合治理,扎实开展扫黑除恶、扫除黄赌毒等专项斗争,维护社会和谐稳定;三是坚持法治宣传教育与法治实践相结合,深化法治社区创建活动,广泛开展群众性法治文化活动,加强和创新社会治理,营造共建共治共享社会治理格局。海珠区政协主席江绍强同志还看望了海珠区政协委员何达洲同志。(文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号