各区政协

海珠区政协机关召开在职党支部党员大会

日期:2018-11-30     

  1130日下午,海珠区政协机关召开在职党支部全体党员大会,海珠区政协主席、党组书记江绍强,副主席、党组副书记范泳嫦,副主席、党组成员邱建华、张丙祥等同志参加。会议讨论并同意接收何伯昌同志为中共预备党员。会上,江绍强同志强调:一是年轻党员要认真学习新党章,进一步加强政治理论学习,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神;二是希望新加入组织的党员能时刻以党员的身份严格要求自己,学习先进,自觉践行党章,履行党员义务,做一名合格的共产党员;三是要理论结合实际,在工作和生活中充分发挥党员的先锋模范作用,努力在自己的工作岗位上做出更大的贡献。(海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号