各区政协

海珠区政协机关召开专题学习会

日期:2018-11-30     

  1130日下午,海珠区政协机关召开专题学习会,海珠区政协主席江绍强,副主席范泳嫦、李坚、邓玲、邱建华、张丙祥同志参加。会议传达学习全面加强基层党组织建设工作的相关文件精神、全市政协系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神暨加强党的建设工作座谈会精神以及海珠区学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨班有关精神。会上,江绍强同志强调:一是要讲学习,深入学习好领会好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,领导干部要发挥“头雁”效应,带动机关干部职工把学习贯彻工作往实里走、往深里走、往心里走。二是要讲政治。必须旗帜鲜明、立场坚定,在大事大非面前保持清醒的头脑。严格按照新时代党的建设要求,深入贯彻落实中共中央《关于加强新时代人民政协的党的建设工作的若干意见》文件精神,以落实《中国共产党支部工作条例(试行)》为契机,加强政协党的领导和党的建设。三是要讲规矩,继承和发扬我们党在长期革命和建设事业中形成的好传统、好作风,严格遵守党的政治纪律和政治规矩。党组、党总支要切实担当起管党治党的主体责任,抓好党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒正风肃纪。(海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号