各区政协

海珠区政协主席江绍强同志到区贸促会调研

日期:2018-12-29     

  20181229日,海珠区政协主席江绍强同志到海珠区贸促会调研,与海珠区贸促会主要负责同志座谈,听取了招商引资、经贸合作、服务企业等方面的工作情况介绍。江绍强同志强调,一是要广泛宣传推介海珠区区位、资源优势及招商引资优惠政策,吸引更多优秀企业、高端人才落户海珠、创业发展,推动海珠区经济高质量发展。二是要加强自身建设,创新工作思路和方法,努力为企业发展提供优质服务。三是要发挥海珠区贸促会职能优势,鼓励和引导海珠区辖内企业与海珠对口扶贫地区开展经济、贸易、技术等方面的交流合作,助力海珠区扶贫协作工作再上新台阶。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号