各区政协

海珠区政协书画院举办义写春联活动

日期:2019-01-22     

  22日上午,为了贯彻落实以人民为中心的发展思想,建设海珠文化名区,让政协工作更好地联系基层、服务群众,活跃春节文化氛围,海珠区政协书画院联合沙园街道在沙园街广重文化广场举办“百‘福’千‘联’送祝福,墨香情浓暖海珠”2019年义写春联活动。周树坚、张思燕、涂国喜、罗可尧、胡锦雄、邓大民、李赐麟、秦建中、邝以明、梁嘉欣、王斌、刘志强、孟永生等书画艺术家和海珠区政协、沙园街道相关领导同志参加活动。

  书画家们即席挥毫泼墨,免费为市民题写寓意祥和的春联、福贴,将心底的美好祝愿化作一张张寓意吉祥的书法作品、一幅幅吉祥如意的春联;市民接过写满祝福和美好祝愿的对联,喜悦之情溢于言表。现场翰墨飘香,处处洋溢着春的温暖、年的祥和,呈现了幸福海珠的美好画面。活动传递着满满的祝福,营造了浓浓的喜庆氛围,受到市民的热烈欢迎和广泛好评。现场书画家共为300多位海珠市民书写春联600多幅。(文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号