各区政协

海珠区政协召开十五届二十一次常委会议

日期:2019-03-28     

  28日下午,海珠区政协召开十五届二十一次常委会议,海珠区委书记马正勇同志向潘瑞雄同志颁发政协主席当选证书,潘瑞雄同志向新当选的政协常委颁发当选证书。会议审议通过了海珠区政协机构改革的有关事项、人事事项,颁发专委会主任任命书,通报了海珠区政协主席、副主席和秘书长的分工安排。潘瑞雄同志强调:一是海珠区政协常委会组成人员要发挥带头示范作用,认真履行职责,更好地展现新担当新作为;二是坚持团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,进一步形成凝心聚力促发展的良好氛围;三是紧扣海珠区委、区政府关于建设海珠创新岛的决策部署,促进科技金融融合发展,助力经济更高质量发展和城区转型升级,推动海珠全面建设现代化中心城区上新水平。范泳嫦、李坚、邓玲、邱建华、张丙祥、冯耀良同志参加。(文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号