各区政协

全国政协专题调研组到海珠区调研

日期:2019-05-28     

  2019528日上午,全国政协港澳台侨外事委员会副主任黄兰发率调研组一行13人到海珠区琶洲调研,实地考察了粤港澳青创湾暨粤港澳大湾区青年创业服务中心、广州海珠政协委员交流中心,并进行座谈交流。调研中,粤港澳大湾区青年创业服务中心负责人介绍了服务中心建设的现状、开展的情况及目前存在的困难;海珠区政协梁国良秘书长介绍了广州海珠政协委员交流中心建设情况。全国政协黄兰发副主任认真听取介绍,对海珠区粤港澳大湾区青年创新服务中心的建设及广州海珠政协委员交流中心的建设给予高度评价。海珠区政协主席潘瑞雄,海珠区委常委、统战部部长卢兆华,海珠区政协副主席邱建华陪同调研。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号