各区政协

广东省政协调研组到海珠区调研

日期:2019-06-04     

  4日上午,广东省政协联络委廖珍玉副主任率省政协调研组一行到海珠区调研,实地察看赤岗街政协委员街道工作室、政协委员之家,听取街道相关工作情况介绍,走访海珠区政协机关并听取海珠区政协工作汇报。调研组对海珠区委海珠区政府关心重视政协工作,海珠区政协全面加强党的领导、创新基层履职方式、探索有事好商量协商平台等做法给予充分肯定。海珠区政协主席潘瑞雄同志汇报了海珠创新岛、琶洲粤港澳大湾区人工智能与数字经济实验区建设和区政协工作情况:一是切实提高政治站位,把加强党对政协工作的全面领导贯穿于政协工作全过程和各方面;二是强化“一线”思维,把提质增效贯穿于政协履职全过程和各方面;三是顺应新时代要求,把加强自身建设贯穿于政协事业发展全过程和各方面。海珠区领导范泳嫦、李坚、邓玲、邱建华、张丙祥等同志参加。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号