各区政协

从化区召集到该区“两代表一委员”工作室履职市政协委员座谈会

日期:2019-06-14     

  6月14日上午,从化区召集到该区“两代表一委员”工作室履职市政协委员座谈会。工作召集人、区政协主席谭凯平和区委统战部部长孙石康主持会议。 

  会上,区政协副主席任洪华就《省、市政协委员到从化区“两代表一委员”工作室履职工作方案》作说明。与会市政协委员深入交流发言,表示会充分发挥自身资源优势,牢牢把握“以人民为中心”的服务理念,积极主动做好“送文化、送教育、送法律、送卫生、送温暖”工作,认真听取民意,积极反映民声,协助地方党委、政府做好协调关系、化解矛盾工作。 

  谭凯平指出,区政协认真贯彻落实市政协的工作部署,高度重视市政协委员到从化区“两代表一委员”工作室履职工作,指定一名副主席具体分管,联络和民族宗教委主任为联系员;按市政协要求设置江埔街海塱社区等10个市政协委员工作室。区政协将切实做好为市政协委员深入“两代表一委员”工作室履职的服务保障工作,及时就市政协委员反映的意见建议向有关部门整理报送,就履职过程中的问题和困难协调各镇(街)予以解决。 

  会后,与会委员还到街口街河滨南社区政协委员工作室实地了解情况。(图、文:从化区政协办公室)

市政协委员到委员工作室了解情况

区政协主席谭凯平主持会议

市政协委员座谈交流

市政协委员座谈交流


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号