各区政协

从化区政协开展提案协商调研

日期:2019-07-26     

  722日至26日,从化区政协领导率区政协提案委、区府办负责同志、部分相关提案人,先后到区科工商信局、区交通运输局、区规划资源分局、区林业园林局、区教育局开展区政协二届四次会议以来提案办理协商调研及重点提案督办工作。区政协主席谭凯平,副主席刘宗静、蒋琼芳、李启和、吴林涛、任洪华分别出席了调研。 

  在协商调研中,相关部门高度重视,基本由一把手出席座谈,介绍本单位每件主办提案的办理情况。会上,提、办双方就具体提案办理进行了深入的讨论交流。提案主办单位认为来自政协委员的智慧丰富充实了工作思路,提案人感受到承办单位办理提案认真负责的态度,整个协商调研活动既严肃又活泼,既产生了不少协商成果,又增进了感情交流。

  谭凯平主席指出,这次协商调研为提、办双方搭建面对面沟通的平台,减少信息不对称,让政协的协商氛围和监督力度有效地抵达提案办理第一线,形式好、氛围好、效果好。希望各有关办理单位继续提高思想认识,以提案办理为抓手,助推区委、区政府中心工作,努力为推动我区高质量发展作出积极贡献。(图、文:从化区政协办公室)

从化区政协到相关部门开展提案协商调研


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687

粤公网安备 44010402000205号