各区政协

海珠区政协主席潘瑞雄同志到新港街调研

日期:2019-08-01     

  81日,海珠区政协主席潘瑞雄同志到新港街调研,听取了街道近期工作情况以及政协委员新港街道工作室的工作情况。潘瑞雄同志强调:一是要结合不忘初心、牢记使命主题教育,进一步创新思维、主动作为,聚焦小区治理、老楼加装电梯等方面,找差距、抓落实,实现治理提效。二是要做好住穗全国和省政协委员、市政协委员到街道两代表一委员工作室履职工作,结合有事好商量民生实事协商平台,扩大群众、专家、委员的有序参与,进一步把政协委员街道工作室打造成基层协商民主和建言献策的平台;三是积极推动两代表一委员工作室融合进党群服务中心工作,促进社区党建和社区治理深度融合。海珠区政协秘书长梁国良参加调研。(文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号