各区政协

南沙区委常委会会议传达学习贯彻中央政协工作会议精神

日期:2019-10-16     

  2019年10月16日上午,南沙区委书记,南沙开发区党工委书记、管委会主任蔡朝林主持召开区委常委会会议(套开开发区党工委会议),传达学习中央政协工作会议精神,研究我区贯彻落实工作。 

  会上,南沙区政协党组书记、主席钟华英同志传达了中央政协工作会议精神,并提出了我区贯彻落实会议精神的意见建议。蔡朝林在小结讲话中指出,习近平总书记在中央政协工作会议上发表的重要讲话,科学回答了人民政协事业的一系列重大理论和实践问题,为新时代加强和改进人民政协工作指明了方向,全区各级各部门要认真学习领会、抓好落实。一是全区各级党委认真抓好总书记重要讲话精神的学习贯彻工作,进一步统一思想和行动,增强“四个意识 ”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决落实新时代加强和改进人民政协工作的要求,扎实做好新时代人民政协工作。区政协党组要以多种形式开展学习,组织好政协委员的专题培训,把习近平总书记的讲话精神传达给每一个界别、每一名委员。二是要贯彻新时代党的建设总要求,切实加强党对人民政协工作的全面领导,以党的政治建设为统领推进政协党的各项建设,实现党的组织对党员委员的全覆盖、党的工作对政协委员的全覆盖,为全区人民政协事业创新发展提供坚强的组织保障。三是区政协要以学习贯彻中央政协工作会议精神为契机,立足新方位新使命完善协商制度,进一步提高政治协商、民主监督、参政议政水平,营造良好协商氛围,提高协商议政质量,为南沙“三区一中心”建设作出更大贡献。(文:南沙区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号