各区政协

海珠区政协领导到新围涌开展巡河工作

日期:2019-10-21     

  20191021日,海珠区政协主席潘瑞雄同志带队到新围涌开展巡河检查工作,详细了解并实地查看了河段水资源保护、水污染防治、河道清障、河岸环境综合整治等情况。

  海珠区政协主席潘瑞雄同志强调,一是要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对照梳理的问题清单,认真整改加以解决,以责任促落实,进一步强化保护、治理举措,全面推进河长制各项工作的落实;二是要坚持问题导向,变项目优先为生态优先,变粗放发展为绿色发展,从标本兼治提升到铁腕治理,狠抓源头管控,切实提升城区综合环境整治工作;三是各部门要进一步强化协作,形成工作合力,加强日常巡查和常态化管理,促进河涌水环境质量持续好转。(图、文:海珠区政协办公室)

  

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号