各区政协

海珠区政协领导到南华西街道调研街道党群服务中心及“两代表一委员”工作室

日期:2019-10-16     

  20191016日,海珠区政协主席潘瑞雄到南华西街调研街道党群服务中心及“两代表一委员”工作室,走访政协委员及委员单位,并与街道领导座谈,了解群众反映的民生问题。

  海珠区政协主席潘瑞雄同志强调,一要立足街道实际,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把活动室建出特色、建出成效。二要鼓励代表委员要广泛听取和收集基层群众的意见建议,反映群众诉求,为群众办好事、解难事,将活动室打造成党群干群沟通的桥梁纽带,收集社情民意的重要渠道,“两代表一委员”联系服务群众的工作平台。三要搭建代表委员履职的平台,拓宽代表委员履职的渠道,丰富代表委员履职的内容,增强代表委员履职的热情,提升代表委员履职的能力,打通政协委员联系群众的“最后一公里”。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号