各区政协

南沙区第九届“政协杯”乒乓球、羽毛球比赛圆满举行

日期:2019-10-29     

  为促进区政协各参加单位委员和民主党派成员之间的联谊交流,丰富区政协委员的文体生活,推进我区乒乓球、羽毛球运动的发展,1029日,区政协举办南沙区第九届“政协杯”乒乓球、羽毛球比赛。区政协主席钟华英,原主席熊文辉,副主席余若兰、冷瑞华、王中华,秘书长苏茂庆以及区政协委员、区政协历届委员、区内各民主党派、人民团体成员、区政协机关干部职工等100多人参加了比赛。

  “政协杯”乒乓球、羽毛球比赛分别设置:男、女子单打,男子双打、女子双打、混合双打共10个比赛单项,采取单淘汰形式进行,经过一番激烈而精彩的角逐,比赛尘埃落定,所有奖项名花有主。乒乓球项目:男、女子单打冠军,分别由王中华、伍金月夺得;男子双打,由文剑海、何强和摘得桂冠;女子双打,由伍金月、黄夏兰的组合夺得冠军;混合双打,则由王中华、钟华英联袂夺冠。羽毛球项目:戴少华、范梅红分获男、女子单打冠军,戴少华、范梅红强强联合荣膺混合双打桂冠;张别佳、戴少华与范梅红、陈国配两对组合分别勇夺男双、女双的第一名。

  区政协副主席王中华在开赛致辞中指出,南沙区政协坚持举办“政协杯”乒乓球、羽毛球比赛,目的在于搭建一个促进政协委员、党派成员和各参加单位联谊交流的平台,营造生动活泼、和谐健康的氛围,增进政协组织的向心力、凝聚力、战斗力。同时,通过开展活动更好地展示政协委员、党派成员、各参加单位和机关工作人员的风采,在体育竞技中展现团结协作、拼搏进取的精神风貌,共同推进南沙区人民政协事业发展。(图、文:南沙区政协)

南沙区第九届“政协杯”合照


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号