各区政协

南沙区政协党组(扩大)会议传达学习十九届四中全会精神

日期:2019-11-11     

  20191111日上午,区政协召开党组(扩大)会议,传达学习了党的十九届四中全会精神。区政协党组书记、主席钟华英,区政协副主席余若兰、李刚、冷瑞华,区政协党组成员、副主席王中华、高慧兵,区政协机关党总支书记苏茂庆,机关党支部书记何强和,各专委会负责人等参加了会议。

  会上,钟华英主席传达了党的十九届四中全会精神。与会人员就学习十九届四中全会精神展开讨论,一致表示将更加坚定对党的绝对忠诚、对总书记绝对拥护的政治自信;更加坚定对坚持走好中国特色社会主义道路的道路自信;更加坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信。

  随后,钟华英主席就如何学习贯彻全会精神提出了三点意见:第一,要在加强政治建设上下功夫,强化政协专门协商机构的职能作用;第二,要在凝聚共识上下功夫,紧紧围绕区委区政府中心工作和重点工作,发挥政协职能作用;第三,要在提升政协委员建言资政能力上下功夫,培育高质量提案,撰写高质量调研报告,为区委区政府提供决策参考。最后,她希望大家把学习十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神与南沙区开发建设的实际情况结合起来,融入发展大局,进一步提高政治协商、民主监督、参政议政水平,营造良好协商氛围,提高协商议政质量,为南沙“三区一中心”建设作出更大贡献。(图、文:南沙区政协)

南沙区政协党组(扩大)会议传达学习十九届四中全会精神现场


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号