各区政协

南沙区政协党组中心组(扩大)会议传达学习广东省委政协工作会议精神

日期:2019-11-18     

  20191118日上午,区政协召开党组中心组(扩大)会议,传达学习了广东省委政协工作会议精神。区政协党组书记、主席钟华英,区政协副主席余若兰、冷瑞华,区政协党组成员、副主席王中华、吴黎明,秘书长苏茂庆,各专委会负责人等参加了会议。

  会上,钟华英主席传达了广东省委政协工作会议精神。

  钟华英主席认为,本次会议体现了三个特点:一是规格高。以省委名义召开政协工作会议,李希书记作重要讲话,体现了省委对广东人民政协事业的高度重视;二是内容充实。会议明确提出了做好新时代我省政协工作的要求和任务,深化了我们对习近平总书记重要讲话精神的认识,为我省人民政协事业发展注入了强大动力;三是指导性强。会议专题研究部署新时代加强和改进我省人民政协工作,是省委深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和中央政协工作会议精神的重要举措,为我们做好新时代广东人民政协工作提供了重要遵循、指明了前进方向。

  钟华英主席要求,区政协要把学习贯彻中央及省委政协工作会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,领会精神实质,掌握核心要义,做到学以致用。要坚持党对政协工作的全面领导,发挥专门协商机构作用,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,勇于担当作为,奋力谱写新时代我区人民政协事业新篇章。(文:南沙区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号