各区政协

海珠区政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”暨省委巡视整改专题民主生活会

日期:2019-12-09     

  129日,海珠区政协党组班子召开不忘初心、牢记使命暨广东省委巡视整改专题民主生活会,海珠区政协主席潘瑞雄同志主持会议,海珠区政协党组班子成员参加。广州市委第一巡回指导组副组长黄建伟和相关成员到会指导。会议通报2018年度海珠区政协党组班子专题民主生活会整改措施落实情况及2019年度广东省委巡视整改落实情况、海珠区政协党组班子不忘初心、牢记使命暨省委巡视整改专题民主生活会会前征求意见情况和会前准备情况。

  海珠区政协主席潘瑞雄同志代表海珠区政协党组班子作检视剖析发言,并作个人检视剖析发言。海珠区政协党组班子成员依次作个人检视剖析发言,相互开展严肃认真的批评与自我批评。广州市委第一巡回指导组副组长黄建伟同志表示,一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻党的十九届四中全会精神,持续深入抓好主题教育的专项整治和整改落实。二是要强化制度保障,建章立制巩固主题教育成果,形成长效机制持续稳定地推进改革发展的各项工作。三是要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,切实增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。海珠区政协主席潘瑞雄同志在作总结强调,一是要做提高政治站位的表率,不断筑牢践行初心使命的思想根基。二是要做从严从实整改的表率,不断夯实践行初心使命的群众基础。三是要做为民履职尽责的表率,不断强化践行初心使命的责任担当。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号