各区政协

越秀区政协广泛发动政协委员、界别群众为疫情防控工作献计出力

日期:2020-01-29     

  1月29日,越秀区政协向全体委员转发《越秀区抗疫捐赠倡议书》,广大政协委员积极响应,迅速行动起来,踊跃捐款捐物,不少委员还主动从国(境)外联系采购防疫用品。  

  

  香港委员过于岗、马兆聪在接到捐赠倡议书当天,就向区慈善会各捐款5万元;王少波常委、林君伟委员与商会热心人士杨志强、田纯青,向区政协捐赠一批KN90口罩,并由区政协办公室迅速分派到区属街道;政协特邀嘉宾何月婷主动帮助区委统战部联系巴基斯坦口罩生产商采购口罩;香港委员梁婉雯向区发改局物资组捐赠消毒液50桶等等。

  截至2月2日,区政协共有31名委员、港澳嘉宾累计捐款40.3788万元,捐赠口罩7000个、消毒液50桶,充分体现了新时代政协委员的责任意识和担当精神。(图、文:越秀区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号