各区政协

华新集团向海珠区捐赠价值82万元疫情防控物资

日期:2020-02-04     

  2月4日,广州市海珠区举行疫情防控物资捐赠仪式。华新集团董事长冯耀良先生代表华新集团向海珠区捐赠价值82万元近20吨疫情防控物资,包括口罩(10万个)、消毒水等急需品,用于支援抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。中共海珠区委副书记、区长李海洲,海珠区政协主席潘瑞雄代表海珠区接受捐赠,对华新集团心系人民健康的善举致以崇高敬意和衷心感谢,表示海珠区正深入贯彻中央和省委市委决策部署,全区动员、全面部署、全面加强疫情防控工作,扎实细致、稳步有效防治疫情,会管好用好这批物资,坚决打赢疫情防控阻击战。 

  据悉,华新集团十分关注疫情动态,在做好企业自身防控工作的同时,积极发挥企业优势参与抗击疫情,连日来海珠区政协副主席、华新集团董事长冯耀良先生身先士卒,在防控物资供应紧张的情况下,全集团上下齐动员,调动各渠道资源,克服困难组织到本次捐赠的物资。 

  中共海珠区委副书记马红安,区委常委、统战部长卢兆华,区委常委、副区长罗光华,区委常委、区委办主任邱培藩,副区长王玉琴等领导以及有关部门负责同志出席了捐赠仪式。(图、文:华新集团 海珠区政协办张明丝) 

  


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号