各区政协

海珠区政协召开政协党组(扩大)会议 加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

日期:2020-02-10     

  210日,海珠区政协主席潘瑞雄同志主持召开政协党组(扩大)会议,加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,研究部署进一步加强海珠区政协机关防控工作。海珠区政协全体机关干部参加。

  海珠区政协主席潘瑞雄同志强调:一是要切实提高政治站位。认真贯彻习近平总书记重要指示批示和党中央、国务院各项决策,全面落实省、市、区疫情防控工作会议精神,积极投身疫情防控工作,在关键时刻更好地发出政协履职为民的声音、展现政协服务大局的形象、彰显政协不可替代的优势。二是要凝心聚力共克时艰。帮助宣传党和国家疫情防控政策和海珠区委海珠区政府工作举措,促进有序复工复产,增强战胜疫情的决心和信心,广泛凝聚起共克时艰的正能量。三是要为打赢疫情防控阻击战以及下来的复工复产建言出力、履职尽责。进一步发挥好社情民意作用,密切关注疫情防控工作和群众呼声,切实提出务实管用的意见建议,为缓解物资供应紧张问题、完善群防群控体系等献计出力。四是要主动参与疫情防控工作,全面落实党中央“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”要求,在重大考验中展现人民政协的担当作为。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号