各区政协

海珠区政协领导到滨江街调研疫情防控和复工复产工作

日期:2020-03-18     

  318日上午,海珠区政协主席、党组书记潘瑞雄同志带队到滨江街辖内广州市炳胜餐饮有限公司调研疫情防控和复工复产工作。海珠区政协主席潘瑞雄同志听取企业发展诉求,了解企业在经营发展、园区建设等方面的困难和问题,并强调:一是要进一步加强疫情防控工作,采取积极有效措施应对境外输入病例新增情况,巩固防控成果。企业要按照复工复产及公共场所防控指引,做好经营场所防控工作。二是要从解决企业实际经营问题出发,贴身细致做好企业服务工作,支持企业运用各项扶持政策,鼓励企业多渠道发展,共渡难关。三是要妥善处理相关维稳信访问题,及早发现、提前介入,维持社会面安定有序。(图、文:海珠区政协办公室)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号