各区政协

邓少敏主持召开黄埔区政协常委会议审议通过关于召开区政协一届六次会议的决定等草案

日期:2020-05-15     

  2020515日下午,黄埔区政协召开第一届黄埔区委员会常务委员会第二十四次会议。邓少敏主席主持会议,区领导黄建强、梁正华、崔幼文、赵同顺、周怡、郑卓文、陈少初参加。

  会议邀请黄建强副区长作区政府工作报告(征求意见稿)的起草说明和通报政治协商建议案,并开展协商讨论;会议审议通过了政协第一届广州市黄埔区委员会第六次会议的决定、会议议程、会议日程、各次全体会议主持人名单,以及政协第一届广州市黄埔区委员会常务委员会工作报告、政协第一届广州市黄埔区委员会常务委员会关于一届五次会议以来提案工作情况的报告等草案。

  邓少敏要求大会筹备处根据常委会议提出的意见建议对草案作进一步修改;要求各位政协常委带头配合做好大会防疫工作和大会准备工作,确保大会任务圆满顺利完成。(图、文:黄埔区政协)


友情链接 | 联系我们 | 隐私条例

版权所有:中国人民政治协商会议广州市委员会    粤ICP备05084687号-1

粤公网安备 44010402000205号